Hochzeitshaus Haltern am See unterstützt Tennisabteilung des SV Hullern

Ganz in weiß-Das gilt nicht nur vor dem Traualtar, sondern auch auf dem Tennisplatz. So kommt zusammen, was zusammengehört. Das Hochzeitshaus Haltern am See (www.hochzeitshaus-halternamsee.de) hat der Tennisabteilung des SV Hullern 68 e. V. eine neue Sichtblende spendiert und trägt damit zur weiteren Erneuerung der Tennisanlage am Stever-Stadion bei. „Die Unterstützung des lokalen Sports ist uns schon lange ein Herzensanliegen. Die Eleganz der Brautmode und des Tennissports passen dabei besonders gut zusammen“ erklären Heike Stüfchen-Möller und Jochem Möller, die Inhaber des Hochzeitshauses Haltern am See. Als aktive Mitglieder erfreuen sich beide auch persönlich regelmäßig an dem Anblick der neuen Sichtblende.

Comments are closed.
SPONSOR WERDEN
Unterstütze unseren Verein durch Dein Sponsoring als Werbepartner auf der Internetseite.