Autohaus REHAG aus Recklinghausen hilft der Tennisabteilung des SV Hullern auf dem Weg in die Zukunft

Nach dem die Tennisplätze des SV Hullern mit Hilfe des Landesförderprogramm „Moderne Sportstätte 2022“ grundsaniert wurden, können nun weitere kosmetische Verbesserungen umgesetzt werden. „Die Unterstützung durch neue Sichtblenden des Autohaus REHAG ermöglicht uns nun die Modernisierung unserer Tennisanlage weiter voran zu bringen. Das ist für uns sehr wichtig. Das positive Erscheinungsbild unserer Anlage sorgt für einigen Zulauf von Neumitgliedern“, sagt Gerd Diesel, Abteilungsleiter Tennis des SV Hullern.

SPONSOR WERDEN
Unterstütze unseren Verein durch Dein Sponsoring als Werbepartner auf der Internetseite.