Tennis-Abteilung

Tennis-Abteilung des SV Hullern

Informationen zum Tennisspielen beim SV Hullern 68 e.V.

Willkommen bei der Abteilung Tennis

Seit Anfang der 80er Jahre bereichert die Tennis-Abteilung das Angebot des SV Hullern 68. Nach den Boom-Jahren durch Boris und Steffi, sind wir nun eine kleine aber feine Gemeinschaft, die viel Spaß am Tennissport hat und sich in den letzten Jahren ein wenig verjüngt hat. Durch unsere günstige Familienmitgliedschaft gehören nun auch wieder einige Kinder zu unserer Abteilung. Neben der sportlichen Höchstleistung kommt die Geselligkeit bei uns selten zu kurz.

NEU Interessierte sind herzlich willkommen und können sich gerne zunächst unverbindlich am Schläger probieren. Auch Wieder-Einsteiger und Neu-Hullerner nehmen wir gerne in unsere Runde auf.

Meldet Euch bei Interesse einfach per Mail (gerd.diesel@sv-hullern.de) oder sprecht uns auf unserer Tennisanlage am Rand des Stever-Stadions an.

Trainingszeiten:

Trainingsstätten:

Tennisplätze des Steverstadion

Termine:

Werden nach Veröffentlichung kommuniziert

Kontakt:

Abteilungsleiter: Gerd Diesel (gerd.diesel@sv-hullern.de)
Kassierer: Markus Diether

Bitte wende Dich in dringenden Anliegen direkt an den Abteilungsleiter.
Die Nachricht über das Kontaktformular wird durch den Vorstand weitergeleitet.