F-Jugend Stadtmeisterschaften 2017

04. Feb 2017 (ah)

Am zweiten Wochenende der Hallenstadtmeisterschaften traten insgesamt 8 Mannschaften im F-Jugend Turnier gegeneinander an. Gespielt wurde in 2 Gruppen. In Gruppe B setzen sich der TUS Haltern und SV Lippramsdorf durch. In der Gruppe A wurde es auch bedingt durch einige Schiedsrichterentscheidungen spannend. Am Ende setzten sich der SV Bossendorf und der SV Hullern durch.

Im Halbfinale steigerte sich unsere Mannschaft noch einmal und bezwang den TUS Haltern mit 2:1. Im Finale traf man erneut auf den SV Bossendorf. In einem spannenden Spiel setzten sich unsere Jungs entscheidend durch und unter lautem Jubel der Hullerner Anhänger ging ein zweiter Stadtmeistertitel an den SV Hullern!

F Jugendinet

Tom, Luca, Hannah, Linus, Milan, Yann-Luca, Jasper, Tyler, Robert, Flemming, das Trainertrio Marcus, Christian, Carsten