Minikicker Hallenstadtmeisterschaften 2017

22. Jan 2017 (ah)

Am Sonntag traten am Nachmittag 6 Minikicker Mannschaften gegeneinander an. Auch hier wurde im Modus Jeder gegen Jeden, Hin- und Rückrunde gespielt. Ein straffes Programm für die Kleinsten. Mit neuen Trikots, gesponsert von der Santander Bank, legten unsere Mädchen und Jungs los. Spielerische Leistung gepaart mit der nötigen Ausdauer und ein Quäntchen Glück reichte aus und am Ende wurde das Team des SV Hullern verdienter Stadtmeister in der Halle 2017. Stolz nahmen unsere Kicker, zur großen Freude der zahlreichen Anhänger des SV Hullern ihre Urkunden und die Siegertafel mit nach Hullern.

Miniinet

Jannis, Lasse,Simon, Mara, Lotte, Greta, Timo, Mina, Lennard, Lara, Michel, Nico und Felix dem Trainertrio. Danke an Steffie Kampschulte für die neuen Trikots