17.01.2015(ah)

Die F-Jugend des SV Hullern trat am Samstag beim Hallenturnier von Fortuna Seppenrade an. Für viele Kinder der F-Jugend war es heute das erste Turnier. Gespielt wurde in einer 5er Gruppe "Jeder gegen Jeden". Im ersten Spiel trafen wir auf die Mannschaft aus Werne. Trotz Überlegenheit des SV-Hullern, endete das Spiel unentschieden 1:1. Im zweiten Spiel traf man auf die Mannschaft Westfalia Wethmar, die beim 6:0 gegen unsere Jungs chancenlos war. Dann kam es zum Entscheidungsspiel gegen die ebenfalls ungeschlagene Mannschaft Union Lüdinghausen. In einem ausgeglichenen Spiel verloren unsere Jungs unglücklich mit 1:2. Im vierten Spiel ging es um den zweiten Platz, den sich unsere Mannschaft gegen Fortuna Seppenrade mit einem 2:0 Sieg dann auch erspielte. Am Ende gab es für jeden eine Medaille und zufrieden fuhr man wieder nach Hullern zurück.

Seppenrade F

F-Sepp