E-Jugend-SM-2014

Jan 2014(ah)

Am 25. Januar 2014 startete unsere E-Jugend bei den diesjährigen Hallenstadtmeisterschaften, die sie mit großem Erfolg beendete.
Im Endspiel mussten sich die Kicker von Norbert Neuhaus nur dem SV Lippramsdorf mit 1:0 geschlagen geben. Obwohl beide Mannschaften 11 Minuten lang gleichauf spielten und kaum Chancen zugelassen haben, verließ Lippramsdorf am Ende den Platz als Sieger.
In der Vorrunde trafen beide Teams bereits aufeinander, hier trennte man sich noch 1:1 unentschieden.
Hullern beendete zuvor die Vorrunde als Tabellenzweiter hinter Lippramsdorf, nachdem man Bossendorf 3:1 und den TuS Sythen
mit 2:0 geschlagen hatte.
Im Halbfinale bezwang man für Einige überraschend klar den TuS Haltern mit 3:0 und zog so ins Endspiel ein.